Inusitado
Churrasco de rato? Amigos assam carne em bueiro de São Gonçalo
Grupo de amigos colocou brasa dentro da boca de lobo
Um grupo de moradores do bairro de Boaçu, em São Gonçalo, pode ter inovado no jeito de fazer churrasco. Em um vídeo que viralizou nas redes sociais, os amigos aparecem abrindo a tampa de um bueiro (isso mesmo!) e retirando o lixo do interior para transformá-la em uma “churrasqueira”.
Em seguida, eles colocam o carvão dentro do buraco e usam a tampa do bueiro como grelha para assar a carninha tão amada dos cariocas e fluminenses.
CONFIRA
“Já metemos o carvão, já limpei tudo, só tá esperando o fogo pegar pra queimar a carne, aqui é Boaçu“, diz um dos homens, exaltando seu bairro.
O evento levou o nome de “churrasco do rato”. Tudo aconteceu no meio da rua, com muita música e animação dos moradores. “Nós vamos botar o rato para assar”, comemora um dos anfitriões do churrasco.
Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!