Hummmm
Carne moída cremosa para qualquer ocasião
Receita fica pronta em 20 minutinhos
Já fez carne moída cremosa? Ah, não sabe o que está perdendo! Essa receitinha rápida rende até 8 porções e leva só 20 minutinhos pra ficar pronta. Vamos lá!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 quilo de carne moída
1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Acrescente a carne moída e doure até secar toda a água.
3. Junte a abóbora, as azeitonas, os tomates, o sal e a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por 10 minutos.
4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva.
Perdeu documentos, objetos ou achou e deseja devolver? Clique aqui e participe do grupo do Enfoco no Facebook. Tá tudo lá!