Fluminense empata com Internacional na estreia de Mano Menezes

Tricolor e Colorado ficaram no 1 a 1 no Maracanã

Publicado 04/07/2024 às 22:12 | Autor: André Silva
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Ganso faz o único gol do Fluminense contra o Internacional
    Ganso faz o único gol do Fluminense contra o Internacional |  Foto: Reprodução / Instagram

Em uma noite de fortes emoções no Maracanã, o Fluminense foi surpreendido pelo Internacional, empatando por 1 a 1 em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O confronto, ocorrido na noite desta quinta-feira (4), evidenciou a determinação do time gaúcho, que complicou a vida dos cariocas.

O Internacional saiu na frente com um gol de Igor Gomes, que acertou uma finalização precisa com o pé direito do lado direito da área, colocando a bola no ângulo superior esquerdo do gol. A equipe gaúcha mostrou um desempenho consistente durante todo o primeiro tempo, levando perigo à defesa do Fluminense e recebendo três cartões amarelos devido à intensidade do jogo.

Nos últimos segundos do primeiro tempo, o Fluminense conseguiu igualar o placar. Ganso marcou para os tricolores com uma finalização de fora da área, após uma assistência de André, que resultou em um chute certeiro no centro do gol.

No segundo tempo, o Fluminense teve uma grande oportunidade de virar o jogo quando Keno cabeceou do meio da área após um cruzamento de Samuel Xavier, mas não conseguiu converter.

Com o empate, o Tricolor chega a sete pontos e segue na lanterna do Campeonato Brasileiro, enquanto o Colorado tem 19, na 10ª colocação.

O próximo desafio do Fluminense será no domingo, dia 7, quando enfrentará o Fortaleza no estádio do Castelão, às 16h, no Ceará.