Partida aconteceu na noite desta segunda (13)

Publicado 13/05/2024 às 22:16 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Imagem ilustrativa da imagem Flu perde de virada do São Paulo e se mantém no Z-4
    |  Foto: Divulgação / Fluminense

O Fluminense enfrentou o São Paulo nesta segunda-feira (13) em uma batalha intensa no MorumBIS, que resultou em uma virada surpreendente a favor do tricolor paulista. Com um placar final de 2 a 1, o jogo foi marcado por momentos de tensão e reviravoltas emocionantes.

O Fluminense começou a partida com uma vantagem improvável, graças a um gol contra de Igor Vinícius, que deu a liderança ao time carioca. Contudo, a determinação do São Paulo se fez presente, e o empate não tardou a chegar, com Bobadilla igualando o marcador ainda na primeira etapa.

O clima já aquecido em campo atingiu seu ápice quando o técnico do Fluminense, Fernando Diniz, e o atacante do São Paulo, Luciano, protagonizaram uma discussão acalorada no final do primeiro tempo. O motivo foi uma tentativa de cobrança de lateral de Luciano, enquanto Manoel, jogador do Fluminense, estava caído no campo. A confusão resultou em cartão amarelo para Luciano e a expulsão de Fernando Diniz.

A virada do São Paulo veio aos 38 minutos do segundo tempo, com Arboleda garantindo a vitória para sua equipe e deixando o Fluminense amargando mais uma derrota, mantendo-se assim no temido Z-4.

Após essa partida intensa, tanto o São Paulo quanto o Fluminense viram sua atenção se voltar para a Copa Libertadores. O Fluminense enfrentará o Cerro Porteño, enquanto o São Paulo terá pela frente o Barcelona-EQU. Ambos os confrontos estão marcados para a próxima quinta-feira (16).

No que diz respeito ao Campeonato Brasileiro, o São Paulo já tem data marcada para seu próximo embate: na segunda-feira (20), enfrentará o Cruzeiro em casa. Por outro lado, o Fluminense não terá compromissos no fim de semana, devido ao adiamento dos jogos contra o Juventude, em decorrência das chuvas que assolaram o Rio Grande do Sul, conforme determinação da CBF, com previsão de retorno apenas após o dia 27 de maio.