Flu não reage e perde para o Vitória no Maracanã

Tricolor carioca entregou o jogo aos 45 do segundo tempo

Publicado 27/06/2024 às 21:21 | Autor: André Silva
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Fluminense tem baixo desepenho contra o Vitória
    Fluminense tem baixo desepenho contra o Vitória |  Foto: Reprodução / Instagram

O Fluminense foi surpreendido pelo Vitória e perdeu por 1 a 0 no Maracanã, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta (27). O jogo foi marcado por uma forte atuação do time baiano, que mostrou garra e determinação, especialmente no primeiro tempo.

Com o resultado, Vitória somou três pontos, e chegou a 12, com esse resultado sai da zona de rebaixamento. Já o Fluminense, que permanece com 7 pontos, continua na parte inferior da tabela, com a mesma pontuação do Grêmio, mas em desvantagem no saldo de gols.

O único gol da partida foi marcado por Janderson, aos 44 minutos do segundo tempo. Em uma bela jogada individual, Zé Hugo driblou quatro marcadores pelo meio e deu um passe preciso para Janderson, que finalizou cruzado, tirando do alcance do goleiro Fábio.

Essa foi a quinta derrota consecutiva do Fluminense, que não pontua desde o empate com o Juventude, em 1º de junho. A equipe carioca precisa urgentemente encontrar uma solução para reverter a sequência negativa e sair da incômoda posição na tabela.

No domingo (30), os tricolores enfrentam o Grêmio em Porto Alegre, às 16h, no Centenário.