Cristiano Ronaldo tem crise de choro após time perder final

Craque ficou extremamente abatido com o vice-campeonato

Publicado 31/05/2024 às 19:51 | Autor: Enfoco
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Craque português teve uma crise de choro após vice-campeonato
    Craque português teve uma crise de choro após vice-campeonato |  Foto: Reprodução

Após empatar por 1 a 1 no tempo normal, o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, perdeu nos pênaltis a decisão da Copa do Rei Saudita para o Al-Hilal, nesta sexta-feira (31), em Jedá.

O craque português não escondeu sua tristeza com a derrota e teve uma crise de choro após ver o título escapar.

No momento em que o Al-Hilal confirmou a vitória, o camisa 7 desabou no gramado, aos prantos. Ele precisou ser consolado por companheiros e se levantou após alguns minutos. Em seguida, sentado no banco de reservas, voltou a chorar bastante.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo atuou nos 120 minutos da decisão contra o Al-Hilal. Apesar de não ter marcado com bola rolando, ele converteu sua cobrança na disputa por pênaltis.