Com um jogador a menos, Vasco empata com Cruzeiro

Jogo marcado pela lesão de David termina em 1 a 1

Publicado 29/09/2024 às 20:57 | Autor: André Silva
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    O time carioca abriu o placar com Vegetti
    O time carioca abriu o placar com Vegetti |  Foto: Rede Social Instagram

Na noite deste domingo (29), o empate em 1 a 1 foi registrado no Mineirão entre Vasco e Cruzeiro, em um jogo emocionante pelo Campeonato Brasileiro. O time carioca abriu o placar com Vegetti, mas viu o adversário empatar com Zé Ivaldo na segunda etapa.

O primeiro tempo foi marcado por uma performance sólida do Vasco, que soube se organizar bem em campo. Mesmo diante de um Cruzeiro que começou a partida com ímpeto, o time carioca conseguiu neutralizar as investidas do adversário e criou boas oportunidades.

Após algumas tentativas frustradas, Vegetti foi o responsável por inaugurar o placar ao finalizar um rebote que resultou em seu nono gol no campeonato, antes de encerrar a etapa inicial com vantagem.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou com mais intensidade, especialmente após a entrada de Barreal, e logo conseguiu o empate em uma jogada de escanteio. Zé Ivaldo subiu sozinho na área para cabecear e deixou tudo igual.

A partida seguiu em ritmo frenético, com ambas as equipes criando chances, mas o Vasco enfrentou um revés ao perder Matheus Carvalho, expulso aos 33 minutos. Com um jogador a mais, o Cruzeiro pressionou, mas não conseguiu alterar o placar.

Agora, o foco do Vasco se volta para a semifinal da Copa do Brasil. O Cruz-Maltino permanecerá em Belo Horizonte para enfrentar o Atlético-MG na próxima quarta-feira (2), às 19h15, na Arena MRV, buscando garantir um bom resultado na competição nacional.