Arão 'iluminado' faz dois, mas Fla fica só no empate contra o Ceará

Time só tem uma vitória em seis jogos no Brasileirão

Publicado 14/05/2022 às 18:40 | Autor: Saulo Junior
    Ouça a reportagem
    Siga no Google News Siga o Enfoco no Google News
    Jogador vibrou muito seus gols
    Jogador vibrou muito seus gols |  Foto: Reprodução/Premiere Futebol Clube

O Flamengo ficou só no empate contra o Ceará, no Castelão, e se manteve em 14º lugar no Brasileirão, com apenas seis pontos. O meio-campista Willian Arão teve um grande desempenho, com dois gols marcados.

A partida foi o clássico 'lá e cá', com algumas chances para cada lado. Logo no início da partida, aos sete minutos, Arão fez de cabeça após um escanteio.

O empate veio com um gol de Stiven ''Speed'' Mendoza após uma arrancada. Ainda no primeiro tempo o Rubro-Negro marcou o 2 a 1, novamente com Arão. O seu segundo gol, também de cabeça, nasceu após Arrascaeta levantar a bola na área em uma cobrança de falta.

O placar perdurou por todo o segundo tempo até que, aos 46 minutos, Nino Paraíba arriscou de longe e empatou novamente a partida. Na próxima rodada do Brasileirão, o Flamengo irá receber o Goiás, no sábado (21). Já o Ceará visita o Santos, na Vila Belmiro, no mesmo dia.